鲜花赠教师 温情满金义
[日期: 2020-09-11 ] [点击数: 10 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

三尺讲台、方寸之间,传道受业、不辍耕耘。910日下午,在第36个教师节来临之际,商学院(金义)组织全体教职工开展座谈会,并为老师们送上了鲜花和祝福。大会在金义校区和大黄山校区同时进行。

(大黄山校区座谈会)

(金义校区座谈会)

会上,院领导为每一位老师送上了鲜花,感谢老师们在岗位上矜矜业业,为学院辛勤付出。

不同于以往会议的严肃氛围,此次座谈会上洋溢着欢声笑语,老师们在鲜花的映衬下显得更可爱美丽。老师们畅谈着在金义学院工作以来的成长与感悟。

老师们纷纷表示,今后会更爱惜这份职业,恪守教育初心,锤炼专业本领,结合学校“双高”任务,扎实开展好各项教育教学工作,为学院的发展贡献自己的光和热,不负人民教师的称号。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号