关于明确2020年暑假时间的通知
[日期: 2020-07-06 ] [点击数: 10 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

校内各单位:
    结合学校暑期工作安排,现将暑假有关事项明确如下:
    一、教职员工暑假时间
    教职员工 7 14 日(星期二)开始放假,8 24 日(星期一)返校工作。
    二、学生开学返校时间
    根据教育厅下学期学生开学返校实行错区域、错层次、错时、错峰的要求,返校时间原则上按照 2020/2021 学年第一学期校历执行,具体返校安排另行通知。
    三、有关工作要求
    1.各单位要认真组织学习学校《关于做好 2020 年暑期各项工作的通知》《关于做好暑期疫情防控工作的补充通知》,严格落实好校园疫情防控,加强教职员工、关联人员、学生学员等的安全健康教育,从严审批校外人员入校申请,确保校园安全稳定。
    2.严格执行各级值班制度。
    3.教职员工在做好疫情常态化防控的同时,根据学校和各单位的安排有序做好暑期各项工作,加速推进学校双高建设。


 

学校办公室   
2020 7 3



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号