关于2020年春季学期开学复课及五一劳动节相关工作安排的通知
[日期: 2020-04-27 ] [点击数: 10 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

校内各单位:

根据省教育厅关于做好2020年春季学期开学复课工作的通知精神,结合当前疫情防控需要和学校工作实际,经校党委研究,定于自202055日起安排学生分期分批有序返校,现将有关工作安排和要求,通知如下:

1.202051日(星期五)至3日(星期日)不安排网络教学,管理人员按开学准备需要安排相应工作,全校教职工自54日起正常上班。

2.全体师生应遵守属地管理及校园疫情防控要求,避免集聚和不必要的流动,继续通过微信小程序填报每日健康信息。教职工原则上不得离开金华大市,确因工作原因或个人特殊原因有出行需要的,应通过小程序请假并获批后才能出行

3.各学院要精准通知学生返校时间和流程要求,采集学生返校方式和行程信息,要求学生加强返校途中的自我防护,确保学生健康、安全、有序返校。

4.各单位合理安排五一期间工作,学校51日起执行夏季作息时间请各单位将五一期间值班安排5月份需要校领导参加的重大活动计划,429日前分别报学校办公室陈静和周鹏帅。

5.学生具体返校时间、学校《2020年春季学期开学工作方案》及相关工作安排,另行通知。

                                        学校办公室

2020426



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号