校领导走访我学院新生宿舍并召开座谈会
[日期: 2019-09-25 ] [点击数: 22 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:


924日晚,校党委书记王振洪、校长梁克东、副校长陈海荣携相关职能部门负责人,在金义学院负责人的陪同下,深入金义学院学生宿舍,亲切看望顺利报到、入住宿舍的新同学,送去学校对新生的温暖和关心,走访后在金义会议室召开了座谈会。


    校领导来到圆梦A419寝室、圆梦B503寝室和圆梦C511寝室,看望入住的新同学。每走进一个宿舍,都亲切地与新生交谈,详细询问同学们的日常学习和生活情况,了解学生对未来的职业目标定位,勉励同学们确定发展方向,夯实专业基础,提升综合素质,加强创新创业能力。同时,叮嘱同学们要提高自我防范意识,营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。同学们也热情高涨地与领导老师们分享了自己的学习感悟,不少新生表示,对学校领导们的关心问候感到惊喜和感动,在刚刚离开家乡步入大学之际,感受到了家一般的温暖,对大学生活也有了新的期待。

随后,在座谈会中,王振洪指出金义学院作为学校混合所有制办学改革、教学改革、创新创业改革的试点,办学五年来取得了一定的成效,后续学校将积极争取市委、市政府的支持,顺应金义新区的发展方向,早日落实办学场地问题;要求金义学院积极对接产业发展,充分依靠国字号联盟平台,重视教学成果的凝集提炼,向高层次教学成果冲刺。







全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号