金义学院领导走访新生寝室
[日期: 2019-09-18 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

我院领导走访新生寝室

917日中午,为了详细了解新生的住宿和适应情况,我院领导班子成员包应时院长在学工办负责人及全体辅导员、新生班主任的陪同下深入寝室,与新生面对面交谈,第一时间给刚入学的新生送去家一般的温暖。

走访期间,包院长首先询问了各个同学的家乡,然后就新生的住宿环境、饮食问题等方面进行了亲切地交谈。此外包院长还针对不同专业的同学,结合学院特色,一一介绍了专业发展、就业前景、职业选择等情况,树立了学生对所学专业的信心。包院长还表示:尽管大家来自不同地方,生活饮食习惯可能不同,但宿舍的同学应该相互磨合,相互包容,学会处理好人际关系。在大学这个新阶段要确立新的奋斗目标,合理规划,刻苦学习,全面发展,争做一名合格的社会主义接班人。

此次走访新生宿舍,不仅拉近了领导与同学之间的距离,增进了师生感情,还让新生感受到了学院的高度重视和悉心关怀。学生表达了对院领导的谢意,也纷纷表示会努力学习,展现出自己积极向上的面貌!



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号