金义都市新区领导一行来我院走访慰问
[日期: 2019-09-10 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

910日下午,金华市政府党组成员,金华新兴产业集聚区党工委书记、管委会主任,金义都市新区党工委书记张新宇携管委会相关部门负责人一行5人来我校金义网络经济学院实地走访慰问。学院领导班子及相关部门负责人陪同走访并参加座谈交流。

会上,张新宇指出,接下来新区将全力打造高新产业集聚、金融商务繁荣、科教文卫发达、生态环境优美的“田园智城·都市新区”和全国一流、世界知名的电商新城,重点培育高端装备制造业、电子商务及现代物流业、文化创意及旅游业、现代都市农业四大产业。金义学院办学模式与新区产业契合、办学特色鲜明,是新区不可或缺的教育资源。他表示,人才资源是新区发展的“发动机”,希望双方在现有合作的基础之上,共同谋划努力,助推新区发展。

   接着,借此教师节之际,张新宇代表新区给金义学院发放了教师节慰问品。接下来,双方将就学院办学的具体细节展开进一步研讨部署,争取金义学院选址与建设能早日落地。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号