金义学院携手唐风温泉共建就业实习基地
[日期: 2019-04-19 ] [点击数: 26 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

金义学院携手唐风温泉共建就业实习基地

金义学院                  陆佳帅

为了更好地促进学生就业,加快“校企合作”建设的步伐。近日,金义网络经济学院与唐风温泉度假村股份有限公司签订就业实习基地建设协议,并举行挂牌仪式。金义学院、企业相关人员参加此次仪式。

据悉,唐风温泉度假村股份有限公司是一家四星级温泉度假村,董事长盛喜斌也是我校优秀校友。金义学院与唐风温泉建立就业实习基地为学生搭建了一个良好的就业实习平台,学院将与企业协同育人,将教学和实践进行有机结合,增强学生的专业能力,提高就业率。企业则可通过学校技能性人才集聚上的优势获得充足稳定的专业人才,优化人员结构,构建高素质员工梯队,提升企业效益,从而达到校企双方互利共赢的局面。




全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号