十九大精神进寝室
[日期: 2017-12-14 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

十九大精神进寝室

(金义学院 林叶)

党的十九大胜利闭幕以来,金义网络经济学院党委充分发挥党组织引领作用,正式启动学习贯彻党的十九大精神进宿舍主题宣讲活动。

活动由教师党员、学生党员、入党积极分子组成的宣讲小组走进宿舍,围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,为同学们深入浅出地讲解十九大精神,引导青年学子以良好的精神风貌学习贯彻党的十九大精神。听完宣讲小组的分析和讲解,学生们打开了话匣子,说起了自己眼中的十九大,大家你一言我一句,争先恐后说出对于个人梦、中国梦的期望和展望,对如何发扬十九大精神展开激烈讨论,宿舍里的氛围热闹起来。 其中,有同学表示,“通过宣讲和讨论,不仅感受到党中央继往开来、逐梦前行的勇气,更了解了国家的发展和取得辉煌成绩,增强了中华民族的自豪感、幸福感,对祖国未来变得更强大、更富强充满了信心;同时,希望自己跟党组织靠拢,争先成为一名青年党员”。

 “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”党的十九大报告对青年的殷切期望,让金义青年学子们深受鼓舞、倍感振奋。






全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号