12.5志愿者日 “小青桃”火热上线
[日期: 2017-12-06 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

12.5志愿者日 “小青桃”火热上线

金义学院 卜晓斌

125日,是国际志愿者日,为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步深化拓展志愿服务工作,金义学院开展了“弘扬志愿精神·争当有梦青年”主题活动。

活动中金义学院首度发布了志愿者吉祥物“小青桃”。小青桃是一种野生的桃子,青色可实用,吃起来口感甜中带酸,熟透的桃子软而多汁。用“小青桃”作为志愿者的卡通形象首先代表着青春的颜色,又是充满希望的颜色。同时身着志愿者马甲的吉祥物也寓代表志愿者形象,寓意全体志愿者众志陈诚热情似火。

活动中还聘任了2017级青小队队长并开展了“垃圾分类”进校园活动,对校园内外环境进行了清洁。通过此活动,广大师生进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,为第32个国际志愿者的到来献上了一份厚礼!





全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号