金义网络经济学院2018届毕业生网络经济类专场招聘会圆满成功
[日期: 2017-11-28 ] [点击数: 41 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

金义网络经济学院2018届毕业生网络经济类专场招聘会圆满成功

金义学院   林叶   溥一涵

近日,金义学院在织梦楼一号楼创业孵化园成功举办金义网络经济学院2018届毕业生网络经济类专场招聘会。
   以浙江德邦物流、中国大地财产保险公司、杭州拓天科技有限公司、上海星巴克为代表的68家企业为毕业生提供了微信运营、淘宝美工、物流管理、盒马鲜生客服等上百个就业岗位。会场人来人往,不少抱着找一份待遇好、一份工作轻松、一份专业对口想法的同学向企业呈上了自己的简历,用人单位也为求职者详细解答疑难。场外,学生会的志愿者积极引导求职者进入会场,其中部分大一大二的同学也参与观摩学习,了解行业与单位的需求。

  本次招聘会以较大的规模,完善的组织,周到的服务,鲜明的主题推动2018届应届毕业生就业工作的进一步发展,提供了更多的机会和窗口,帮助解决了许多毕业生的就业需求、解决了不少企业的人才需求。





全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号