电商专业1本教材获批“十三五”省高校新形态教材
[日期: 2017-11-06 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

近日,浙江省高教学会公布“十三五”省高校新形态教材建设名单,我院电子商务专业李丛伟老师主编的《网络零售》教材成功入选。

据悉,为促进“互联网+教育”背景下“十三五”教材建设,鼓励教师利用信息技术创新教材形态,充分发挥新形态教材在课堂教学改革和创新方面的作用,不断提高课程教学质量,省高教学会教材建设专业委员会决定开展2017年浙江省普通高校新形态教材建设项目的申报工作。省高教学会教材建设专业委员会给我校的推荐申报名额为6本,最终有4本教材成功入选。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业技术学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号